Отчет EIA: в январе объемы нефтедобычи в США почти не изменились
важное 31 марта 2018, 10:43

Согласно отчету Управления энергетической информации, опубликованному в пятницу, объемы нефтедобычи в США за январь возросли на 6,000 баррелей в день до 9,964 млн. баррелей в день. В то же время, декабрьский показатель был пересмотрен Агентством в сторону увеличения на 9,000 баррелей в день до 9,958 млн. баррелей в день. Рост показателя обусловлен увеличением производительности на морских месторождениях на 5 процентов до 1,62 млн. баррелей в день с 1,55 млн. баррелей в день.

В Техасе и на Аляске производительность несколько сократилась, а в Северной Дакоте возросла до 1.16 млн. баррелей в день.

В январе объемы добычи природного газа в США сократились на 1.4 процента до 86 млрд. кубических футов в день. Но это всё равно на 9.9 процентов больше, чем в прошлом году.

В крупнейшем газовом штате Техас производительность сократилась на 2.8 процента до 22 млрд. кубических футов в день. В Пенсильвании и Луизиане показатели также сократились, а в Оклахоме — возросли до 7.51 млрд. кубических футов в день.

Российская нефть после выборов

Отчет по открытому интересу. WTI. Биржа CME Group на 30.03.2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть из США заливает Европу, досаждая РФ и ОПЕК
Пока РФ и ОПЕК демонстрируют строгую приверженность пакту заморозки добычи, производители нефти из США наращивают экспорт сырья и постепенно занимают долю европейского рынка.
Число буровых установок в США продолжает расти
Число установок для бурения нефтяных скважин в США выросло выросло вторую неделю подряд, сообщила нефтесервисная компания Baker Hughes.