Oryx построит в Permian Delaware трубопровод, протяженностью 220 миль
важное 26 сентября 2017, 09:17

После закрытия долгосрочного соглашения о транспортировке нефти, Oryx Midstream Services II LLC планирует начать строительство 220-мильной трубопроводной системы для транспортировки нефтепродуктов, с целью обслуживания бассейна Delaware, с первоначальной мощностью 400 000 баррелей в день (б/д).

Производитель в Мидленде (Midland), штат Техас, сообщил, что трубопровод будет обеспечивать пункты приема в таких районах, как Карлсбад (Carlsbad), Стейтлайн (Stateline), Пекос (Pecos) и Пайот (Pyote) и доставлять сырую нефть в Мидленд и Крейн (Crane), штат Техас. Компания заявила, что система будет обслуживать «все активные округа» в Delaware, включая округа Эдди и Ли, в Нью-Мексико, и округа Западного Техаса, такие как Калберсон (Culberson), Ловинг (Loving), Пекос (Pecos), Ривз (Reeves), Уорд (Ward) и Уинклер (Winkler).

Система, расширяемая в зависимости от потребностей грузоотправителя, будет построена поэтапно и будет включать в себя трубопровод диаметром 16, 20 и 24 дюйма. По плану, система должна быть введена в эксплуатацию к концу 2018 года.
|
Oryx заявила, что недавно закрыла долгосрочное региональное соглашение о транспортировке нефти с WPX Energy Inc. и другими производителями, которые выделили 300 000 акров. В сочетании с отдельными соглашениями с Oryx Midstream Services LLC, также известной как Oryx I, компания заявила, что ее общая площадь в Delaware будет составлять более 850 000 акров, с пропускной способностью 600 000 б/д.

Президент Oryx, Карл Пфлюгер (Karl Pfluger) добавил, что «компания рассматривает стратегические возможности для использования уникальных масштабов совместного сотрудничества, чтобы лучше обслуживать производителей в бассейне Delaware. Одна из этих стратегических возможностей включает потенциальную транспортную систему дальнего следования на побережье Мексиканского залива».

Oryx I была запущена в 2014 году путем первоначального участия в капитале до $300 млн. от руководства, частных инвесторов и частных инвестиций от Quantum Energy Partners, Post Oak Energy Capital и Wells Fargo Energy Capital. В марте прошлого года Oryx II закрылась с капиталом в $340 млн., который был получен от той же спонсорской группы, в результате чего общая сумма обязательств составила $640 млн.

Референдум курдов: битва за нефть и независимость: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.