Опрошенные Рейтер аналитики прогнозируют рост запасов нефти в США
важное 10 февраля 2016, 11:30

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 5 февраля, увеличились на 3,933 миллиона баррелей — до 506,6 миллиона баррелей, считают аналитики, опрошенные агентством Рейтер.

Еженедельный обзор управления энергетической информации минэнерго США будет опубликован в среду, 10 февраля, в 18.30 мск. На прошлой неделе запасы нефти в США увеличились на 7,8 миллиона баррелей, или на 1,6% — до 502,7 миллиона баррелей.

Объем промышленного производства в Великобритании, по мнению экспертов, в декабре снизился на 0,1% по сравнению с показателем предыдущего месяца, а в годовом выражении — вырос на 1%. Национальное статистическое бюро Великобритании опубликует отчет об объеме промышленного производства в стране в 12.30 мск.

Профицит бюджета США в январе 2016-2017 финансового года составил, по мнению аналитиков, 45 миллиардов долларов после декабрьского дефицита в 14,444 миллиарда долларов. Отчет министерства финансов страны будет опубликован в 22.00 мск.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу