ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» форсирует события

16 марта 2009, 13:45
ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» обратилось с частной жалобой в Пермский краевой суд на определение Индустриального районного суда, которым наложены меры обеспечения, запрещающие строительство АЗС на территории парка Победы по адресу Свиязева, 11.
Как сообщает www.permoboz.ru, в своей жалобе ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» ссылается на то, что автозаправка уже построена, и, стало быть «невозможно запретить то действие, которое на момент рассмотрения ходатайства фактически уже совершено ответчиком».
Однако ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» не учтено то, что меры обеспечения могут быть изменены: так, например, может быть наложен запрет на эксплуатацию АЗС, а также возможен арест и самих сооружений. Кроме того, именно в период рассмотрения ходатайства в суде ООО ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» и начало строительство АЗС ускоренными темпами.
В этом случае застройщика не остановило даже то обстоятельство, что спор приобрел широкий общественный резонанс и делать какие-либо прогнозы по его исходу преждевременно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путь к спасению? Венесуэла ведет переговоры об экспорте газа в соседние страны
Венесуэла в ближайшие 10 лет планирует экспортировать до 2 млрд фт3/сутки газа в соседние страны. 
Законопроект по НДД может вступить в силу в январе 2019 года (Видео)
Кабинет министров одобрил законопроект о налогообложении с дополнительного дохода. Введение этого налога будет гибким механизмом, позволяющим осваивать ранее нерентабельные месторождения.