ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» снизило цены на дизельное топливо и все виды бензинов

06 марта 2009, 12:27
Сегодня на автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» снижены цены на дизельное топливо и все виды бензинов. Цены снижены во всех регионах деятельности общества. Об этом сообщает компания, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Таким образом, на московских АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» с 6 марта стоимость бензина Аи-92 «ЭКТО» составляет 19 руб за один литр, цена бензина Аи-95 – 21 руб, Аи-95 «ЭКТО» – 22 руб, Аи-98 – на 24,2 руб. Стоимость дизельного топлива «ЭКТО» в Москве составляет 20,4 руб/литр.
При этом в выходные дни на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» действует дополнительная скидка в рамках акции «Удачные цены» – стоимость всех видов топлива снижается на 50 копеек. Кроме того, дополнительная скидка предоставляется держателям дисконтных карт ЛИКАРД.
«На фоне снижения налоговой нагрузки и снижения мировых цен на нефть в течение второй половины 2008 года и начала 2009 года ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт планомерно снижал цены на АЗС. В частности, за это время стоимость бензина Аи-92 «ЭКТО» снизилась на 23,3 проц, Аи-95 – на 17,3 проц, дизельного топлива «ЭКТО» – на 19 проц. При этом Общество полностью прекратило поставки и реализацию на собственных АЗС бензина Аи-80, заменив его на высококачественные и высокоэффективные виды топлива», – сказал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бизнес пожаловался Путину на Медведева
Обещание не повышать налоговую нагрузку на бизнес не выполняется
Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб.
РБК выяснил, как государственный «Роснефтегаз» смог получить убыток от приватизации «Роснефти». Этот убыток дал холдингу возможность не платить дивиденды в 2017 году, на которые рассчитывал Минфин