ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» снизило цены на дизельное топливо и все виды бензинов

06 марта 2009, 12:27
Сегодня на автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» снижены цены на дизельное топливо и все виды бензинов. Цены снижены во всех регионах деятельности общества. Об этом сообщает компания, передает ПРАЙМ-ТАСС.
Таким образом, на московских АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» с 6 марта стоимость бензина Аи-92 «ЭКТО» составляет 19 руб за один литр, цена бензина Аи-95 – 21 руб, Аи-95 «ЭКТО» – 22 руб, Аи-98 – на 24,2 руб. Стоимость дизельного топлива «ЭКТО» в Москве составляет 20,4 руб/литр.
При этом в выходные дни на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» действует дополнительная скидка в рамках акции «Удачные цены» – стоимость всех видов топлива снижается на 50 копеек. Кроме того, дополнительная скидка предоставляется держателям дисконтных карт ЛИКАРД.
«На фоне снижения налоговой нагрузки и снижения мировых цен на нефть в течение второй половины 2008 года и начала 2009 года ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт планомерно снижал цены на АЗС. В частности, за это время стоимость бензина Аи-92 «ЭКТО» снизилась на 23,3 проц, Аи-95 – на 17,3 проц, дизельного топлива «ЭКТО» – на 19 проц. При этом Общество полностью прекратило поставки и реализацию на собственных АЗС бензина Аи-80, заменив его на высококачественные и высокоэффективные виды топлива», – сказал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.