ООО “Навигатор” в навигацию 2009 года планирует сохранить объем перевозок нефтепродуктов на уровне 1-1,2 миллиона тонн

10 марта 2009, 16:25
Танкерная компании ООО “Навигатор” в навигацию 2009 года планирует сохранить объем перевозок нефтепродуктов на уровне 1-1,2 млн. тонн. Об этом ИАА “ПортНьюс” рассказал генеральный директор танкерной судоходной компании “Навигаторъ” Вячеслав Игонин.
Он заявил, что планирует в 2009 году не только не уменьшить, а возможно и увеличить объем перевезенных нефтепродуктов. “Наш флот находится на высоком техническом уровне. Это позволяет нам работать с лучшими нефтяными такими компаниями, предъявляющими особые требования к перевозчикам”, — рассказал собеседник агентства.
Отметим, в прошедшую навигацию суда ООО “Навигаторъ” обеспечили около 30% перевозки нефтепродуктов по внутренним водным путям (ВВП) РФ в направлении портов южного бассейна.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin.
Азиатские производители рассчитывают на поблажки от США
Азиатские покупатели иранской нефти рассчитывают на то, что им удастся получить разрешение Соединенных Штатов на импорт определенных объемов нефти из Ирана после вступления антииранских санкций в силу.