ООО “Аэрофьюэлз Нижний Новгород в 2013 г достроит ТЗК

31 декабря 2010, 08:20
ООО “Аэрофьюэлз Нижний Новгород” планирует в 2013 г завершить строительство топливно-заправочного комплекса стоимостью 300 млн руб в районе ОАО “Международный аэропорт “Нижний Новгород”, сообщили в компании.
Проект предусматривает строительство ТЗК общей емкостью 10,9 тыс куб м, в том числе восемь резервуаров объемом 1 тыс куб м, комплексом административных зданий и сооружений, пунктом налива топливозаправочных средств, собственным железнодорожным подъездным путем и сливной эстакадой на шесть вагоно-цистерн.
Склад горюче-смазочных материалов будет использоваться для авиатопливообеспечения, а также как база для хранения и перевалки автомобильного бензина и дизельного топлива. Три из восьми резервуаров будут использоваться для нужд авиации, остальные – для прочих светлых нефтепродуктов.
Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области на заседании в апреле 2007 г одобрил выделение ООО “Аэрофьюэлз НН” в аренду на срок до 49 лет двух участков: площадью 36,85 тыс кв м для строительства ТЗК и площадью 7,85 тыс кв м для строительства комплекса хозпитьевого водоснабжения.
В настоящее время в районе нижегородского аэропорта действует ЗАО “ТЗК “НОРСИ-Авиа”, дочерняя компания структур ОАО “ЛУКОЙЛ” в Нижегородской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 21.11.2017
Цены на нефть остались под давлением из-за опасений инвесторов о том, что повышение добычи нефти в США нивелирует все усилия ОПЕК.
Биткоин на 21 ноября 2017
Рынок прорвал 8000, хотя надо признаться, что наш сценарий предполагал некоторую коррекцию. Теперь смотрим на 9500.