Омский НПЗ увеличил выпуск бензина «Евро-5»

23 октября 2015, 17:20

Омский НПЗ в январе—сентябре 2015 года увеличил производство бензина «Евро-5» на 11,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года — до 3,2 млн т, сообщила «Газпром нефть». Наибольший прирост (15%) зафиксирован в выпуске бензина «Регуляр-92» стандарта «Евро-5»: объем его производства достиг 2,16 млн т. Выпуск дизельных топлив составил 4,82 млн т. Все дизельное топливо, произведенное на заводе, соответствует экологическому стандарту «Евро-5». Общий объем переработки нефтяного сырья за девять месяцев 2015 года составил 16 млн т, что соответствует уровню аналогичного периода 2014 года. Глубина переработки нефти на Омском НПЗ по итогам девяти месяцев выросла до 93,56%.

kommersant.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.