Омский НПЗ отгрузил со своего причала 141 тыс тонн топлива

07 ноября 2011, 11:00
Омский нефтеперерабатывающий завод ОАО “Газпромнефть” завершил сезон отгрузки нефтепродуктов в речные танкеры для жителей северных регионов, всего за сезон навигации завод отправил более 141 тысячи тонн топлива, что на 6% превышает показатели прошлого года, говорится в сообщении компании.
“После окончания сезона навигации на участке причалов ОНПЗ началась подготовка к северному завозу-2012. Продолжится модернизация наливных причалов, ремонт резервуаров для хранения топлива, а также монтаж новых современных резервуаров”, – говорится в сообщении.
В 2010 г. в течение сезона навигации для северных районов Омской области, а также потребителям Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского округов и других территорий с причала ОНПЗ было отгружено около 135 тысяч тонн топлива.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики