Oil.Эксперт отмечает год со дня выхода в свет

10 февраля 2010, 09:01

null

Ровно год назад электронный журнал Oil.Эксперт официально начал работу. Год для нефтяного рынка – это, конечно, не срок. Тем не менее, мы стартовали в весьма непростое время, когда фаза кризиса была особенно острой, а возвращение нефтяных цен на достойный уровень казалось большинству аналитиков весьма не скорым.
В этих условиях идея создания нового издания нашла поддержку у ведущих представителей рынка нефтепродуктов: руководителей и специалистов крупнейших компаний, трейдеров, государственных служащих, которые стали участниками Клуба экспертов нашего журнала, рассказали о своих насущных задачах в интервью и аналитических статьях. Мы от всей души благодарим их, равно как и всех участников профессионального сообщества, наших читателей, за пристальное внимание к журналу, за советы и пожелания, которые мы получаем постоянно – в прямом эфире и Клубе экспертов, в переписке, при личных встречах.
Этот год обещает быть для отечественного и мирового рынков весьма интересным, полным новых событий и, возможно, интриг. Oil.Эксперт будет держать руку на пульсе и реализовывать, пожалуй, главную задачу, ради которой задумывался портал, – развитие диалога между всеми представителями сообщества!

С уважением, команда Oil.Эксперт

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.