OGA уполномочивает дальнейшие исследования британского пограничного шельфа
важное 02 марта 2017, 10:19

Aberdeen, Великобритания — Британский Нефтегазовый Регулятор (OGA), в сотрудничестве с консультативным комитетом 21st Century Exploration Road Map (21CXRM), отдал два контракта на разведку в приграничных водах Великобритании.


Getech и BGS будут проводить исследования Юго-Западных Подходов (Southwest Approaches), а Frogtech и IGI Восточной Шетландской платформы (East Shetland Platform). OGA ожидает, что оба проекта будут завершены к концу марта.

Целевая группа геологической разведки Великобритании (MER) поддерживает исследования, которые дополнят и проведут обработку сейсмических данных в этой области в рамках программы, финансируемой правительством Великобритании.

Для Юго-Западных районов проект уже ведется в университете Дарема на северо-востоке Англии. Проект обеспечит исследование всей области Юго-Западной Великобритании от Cornubian Arch до Pembroke Ridge.
Результаты этих проектов из Getech, BGS, Frogtech и IGI расширят отраслевые знания, осведомленность и понимание геологии Юго-Западных Подходов и Восточной Шотландской платформы.

Другие проекты, реализованные в 21CXRM включают в себя анализ геологоразведочных и оценочных скважин, пробуренных в течение 2003-2013 в Moray Firth и центральной части Северного моря. А также геонаучный анализ региональной нефтегазоносной системы палеозойской группы, результаты которого будут опубликованы во 2квартале.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Спрос на бензин в США достиг максимального за 11 лет значения
American Petroleum Institute сообщил о том, что, несмотря на рост цен, в первом квартале текущего года спрос на бензин превысил показатель прошлого года на 750,000 баррелей в день.
Будем бороться! Россия и ФРГ сверили часы по Северному потоку 2 (Видео)
Главное, чего ждали: сверки часов по "Северному Потоку 2", против которого активно агитирует президент США, но в Европе - очень не хотят следовать его лозунгам.