OGA уполномочивает дальнейшие исследования британского пограничного шельфа
важное 02 марта 2017, 10:19

Aberdeen, Великобритания — Британский Нефтегазовый Регулятор (OGA), в сотрудничестве с консультативным комитетом 21st Century Exploration Road Map (21CXRM), отдал два контракта на разведку в приграничных водах Великобритании.


Getech и BGS будут проводить исследования Юго-Западных Подходов (Southwest Approaches), а Frogtech и IGI Восточной Шетландской платформы (East Shetland Platform). OGA ожидает, что оба проекта будут завершены к концу марта.

Целевая группа геологической разведки Великобритании (MER) поддерживает исследования, которые дополнят и проведут обработку сейсмических данных в этой области в рамках программы, финансируемой правительством Великобритании.

Для Юго-Западных районов проект уже ведется в университете Дарема на северо-востоке Англии. Проект обеспечит исследование всей области Юго-Западной Великобритании от Cornubian Arch до Pembroke Ridge.
Результаты этих проектов из Getech, BGS, Frogtech и IGI расширят отраслевые знания, осведомленность и понимание геологии Юго-Западных Подходов и Восточной Шотландской платформы.

Другие проекты, реализованные в 21CXRM включают в себя анализ геологоразведочных и оценочных скважин, пробуренных в течение 2003-2013 в Moray Firth и центральной части Северного моря. А также геонаучный анализ региональной нефтегазоносной системы палеозойской группы, результаты которого будут опубликованы во 2квартале.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.