Одесский НПЗ потратил $8,5 млн на реализацию инвестиционных проектов

07 октября 2010, 14:32
ПАО «ЛУКОЙЛ-Одесский нефтеперерабатывающий завод» по состоянию на первую декаду октября освоил порядка $8,5 млн на реализацию инвестиционных проектов. Как сообщил помощник генерального директора общества Алексей Бибик, осуществлены работы по реконструкции печи П-1 установки каталитического риформинга, замене старых градирен на более современные.

Средства также направлялись на работы по автоматизации технологических процессов, замене морально изношенного оборудования и его переоснащения, создания санитарно-защитной зоны.
В июне главный технолог завода Сергей Близниченко сообщил о намерении предприятия в 2010 г. инвестировать в свое развитие порядка $20,5 млн.
Ранее сообщалось со ссылкой на генерального директора предприятия Алексея Коваленко о планах Одесского НПЗ в течение 2010 г. инвестировать в модернизацию около $25 млн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.