Обвал цен на нефтяном рынке не прекращается

Замедление темпов роста китайской экономики в совокупности с ростом курса американской валюты вызвало обвал цен на нефтяном рынке вчера.

Нефть показала максимальное падение цены за три месяца после того, как доллар установил годовой рекорд, а Индекс деловой активности в Китае показал минимальное значение за полгода.
В итоге баррель нефти марки Light Sweet (WTI) подешевел вчера на $3,45 до $82,74, а цена барреля нефти Brent сократилась на $3,27 до $85,67.
Сегодня в 7:50 утра баррель нефти марки Light Sweet (WTI) потерял уже $0,22 и стоил $82,52, а цена барреля нефти Brent сократилась на $0,026 до $85,41.
Дополнительным понижающим фактором выступил отчет API, который показал рост запасов сырой нефти на 2,95 млн баррелей, запасов бензина на 1,46 млн баррелей, а дистиллятов – на 1,37 млн.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.