Объемы добычи нефти в Gulf of Mexico продолжают расти
важное 13 апреля 2017, 18:15

Объемы добычи нефти в Gulf of Mexico достигли годового максимума 1.6 млн. баррелей в день в 2016 году, превысив предыдущий максимальный показатель 2009 года на 44 000 баррелей в день. В январе 2017 года объем добычи нефти в Gulf of Mexico увеличился четвертый месяц подряд до показателя 1.7 млн. баррелей в день. Ожидается, что объемы добычи нефти в Gulf of Mexico в 2018 году продолжат расти.

В 2016 году в Gulf of Mexico были запущены восемь новых проектов, что способствовало увеличению объемов производства. В 2018 году ожидается запуск еще семи проектов. С учетом разработки новых месторождений, в 2017 году ожидается увеличение объемов добычи нефти до 1.7 млн. баррелей в день, а в 2018 году — до 1.9 млн. баррелей в день.

Из-за того, что на завершение крупных морских проектов требуется больше времени, регион Gulf of Mexico менее чувствителен к краткосрочным изменениям цен на нефть. Недавнее увеличение цены на нефть не слишком повлияло на работы в Gulf of Mexico. В действительности, количество буровых установок даже уменьшилось с момента повышения цен из-за заключения Организацией стран — экспортеров нефти (ОПЕК) соглашения об ограничении объемов добычи нефти в ноябре 2016 года. В последние годы число эксплуатационных скважин в регионе сокращается в регионе быстрее, чем число разведочных скважин.

Однако, неопределенность на рынке нефти значительно влияет на долгосрочное планирование и объемы работ, проводимых в Gulf of Mexico, так что сроки запуска новых проектов в регионе могут измениться.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.