Объединенная нефтехимическая компания раскрыла новый состав совета директоров

“Объединенная нефтехимическая компания” раскрыла новый состав совета директоров, который был избран на годовом собрании компании 26 июня.
В совет директоров вошли глава и совладелец ОНК Яков Голдовский и президент “Башнефти” Александр Корсик, сообщается в списке аффилированных лиц компании.
Напомним, что в совет на годовом собрании был избран бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
Также среди новых членов совета – исполнительный вице-президент АФК “Система” по нефтехимии и минеральным удобрениям Кирилл Тюрденев, старший вице-президент Сергей Дроздов. Первый вице-президент АФК Феликс Евтушенков был переизбран в совет.
Свое место в совете сохранил также бывший руководитель департамента науки и промышленной политики правительства Москвы Евгений Пантелеев.
Таким образом, АФК “Система” сохранила за собой большинство мест в совете директоров ОНК.
Ранее в совет входили также глава АФК Михаил Шамолин, старший вице-президент Алексей Буянов, вице-президенты “Башнефти” Кирилл Андрейченко и Али Узденов, а также глава адвокатской конторы “Меклер и партнеры” Владимир Меклер, представляющий интересы Я.Голдовского.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сечин: "Роснефть" намерена развивать сеть АЗС в Германии (Видео)
Игорь Сечин объяснил, что происходит с ценами на бензин, предположил, какой будет стоимость нефти, и рассказал, чем дорога "Роснефть" Германии.
Мечты сбываются: сколько платят в «Газпроме» и «Роснефти»
Обзор средних зарплат в топ-10 самых дорогих компаний России