ОАЭ обещают увеличить сокращение производства, чтобы выполнить обязательства перед OPEC
важное 30 августа 2017, 09:41

Национальная нефтяная компания Абу-Даби (ADNOC), государственная нефтяная компания Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), сократит на 10% свои краткосрочные соглашения в октябре, так как ОАЭ приближаются к необходимому уровню производства для выполнения своих обязательств перед OPEC.

«В соответствии с обязательствами ОАЭ перед OPEC, ADNOC проинформировала клиентов о сокращении производства нефти в октябре», сообщил Suhail Mohamed Al Mazrouei, министр энергетики.

В конце прошлого месяца Suhail Mohamed Al Mazrouei объявил о планах ОАЭ по сокращению экспорта нефти, начиная с сентября этого года.
Несмотря на то, что ОАЭ были союзником Саудовской Аравии, они не полностью выполняли свои обязательства по сокращению производства в начале сделки, в январе. ОАЭ пообещали сократить производство на 139 000 баррелей в сутки, начиная с октября 2016 года, с 3 млн. до 2,874 млн. баррелей в сутки.

Но в течение семи месяцев после заключения соглашения, ОАЭ не удалось достичь 100% соответствия установленному уровню сокращения производства. В июле ОАЭ произвели 2,905 млн. баррелей в сутки, на 6700 баррелей в сутки ниже, чем в июне, но все же превысили установленную квоту.

Совместный комитет по мониторингу стран, входящих и не входящих в OPEC (JMMC), сообщил, что нефтяной рынок движется в правильном направлении — к перебалансированию.

Меняется, но не уходит. Новая стадия капитализма: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и ЕК обсудят вопросы строительства газопроводов и европейскую энергетику
Глава Минэнерго РФ Александр Новак 24 января проведет переговоры в Давосе с вице-президентом Еврокомиссии (ЕК) по энергосоюзу Марошем Шефчовичем.
События года, на которые "чуткий" баррель непременно отреагирует (Видео)
Прогнозы аналитиков и ставки спекулянтов на черное золото в этом году заметно отличаются. Кому верить? Разве договоренностей ОПЕК плюс недостаточно, чтобы поддержать цены?