ОАЭ готовы увеличить нефтедобычу
важное 03 июля 2018, 13:38

Объединенные Арабские Эмираты готовы увеличить объемы нефтедобычи согласно условиям соглашения ОПЕК и её партнеров. Государственная нефтяная компания Abu Dhabi National Oil Co. указывает, что имеет возможность увеличить объемы добычи нефти на несколько сотен тысяч баррелей в день в том случае, если это поможет пресечь возникновение дефицита на мировом рынке.

Adnoc может качать 3.3 млн. баррелей в день и намеревается к концу года увеличить эту цифру до 3.5 млн. баррелей в день.

В июне объемы нефтедобычи в ОАЭ составили 2.89 млн. баррелей в день. Это на 20,000 баррелей в день больше, чем в мае. Объемы экспорта сырой нефти и конденсатов в июне достигли рекордного значения. Это обусловлено повышенным спросом в Японии и Китае.

Саудовская Аравия и ОАЭ намерены увеличить объемы нефтедобычи в свете продолжающихся требований об этом со стороны президента США Дональда Трампа. В воскресенье американский президент вновь обвинил ОПЕК в манипулированиями ценами и потребовал от группы увеличения объемов нефтедобычи на 2 млн. баррелей в день.

Нефтепереработчики США наращивают производство, но прибыль сокращается

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.