Новым вице-президентом «Башнефти» назначен Александр Дашевский

Вице-президентом по добычи нефти и газа ОАО «АНК «Башнефть» назначен Александр Владимирович Дашевский, ранее занимавший должность генерального директора ЗАО «Ванкорнефть» — дочернего общества нефтяной компании «Роснефть». С 2005 по 2008 гг. Александр Дашевский работал в должности Директора департамента ОАО «НК «Роснефть».
В «Башнефти» Александр Дашевский будет курировать добычу нефти и газа, производственно-техническое обеспечение нефтедобычи, а также геологоразведочные работы и разработку нефтяных месторождений.
«Дальнейшее развитие комплекса предприятий БашТЭК связано с созданием эффективно работающей прозрачной вертикально-интегрированной структуры, — говорит Генеральный директор ОАО «АНК «Башнефть» Виктор Хорошавцев. — Для этого мы не только используем опыт, накопленный коллективом предприятий, но и привлекаем лучшие кадры нефтяной отрасли страны».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.10.18
Цены на нефть растут в понедельник на фоне усиления геополитической напряженности в связи с обострением отношений между США и Саудовской Аравией из-за исчезнувшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи.
Последствия шторма Майкл для нефтяников
Всего за неделю производители Мексиканского залива потеряли около 2.94 млн. баррелей нефти.