Новые газопроводы помогут США стать крупнейшим экспортером природного газа
важное 13 апреля 2017, 18:52

США готовится стать одним из крупнейших экспортеров природного газа в мире. Энергетические компании США ведут работы по запуску ряда газопроводов, по которым будет транспортироваться сланцевый газ из Pennsylvania, West Virginia и Ohio.

Предполагается, что данные газопроводы обеспечат увеличение производительности газовых месторождений в трех штатах посредством упрощения доступа производителей к внутреннему и международному рынкам.

Согласно прогнозам Управления энергетической информации США (EIA), после завершения строительства газопроводов, эти три штата будут поставлять около трети всего природного газа в США.

Строительство должно устранить недостаток пропускной способности двух крупнейших месторождений природного газа в США — Marcellus и Utica. В ближайшие два года ожидается прирост объемов добычи газа на указанных месторождениях на 50 процентов.

Оба месторождения расположены в штате Pennsylvania, где объемы добычи газа возросли с 0.5 млрд. кубических футов в день в 2006 году до 14.5 млрд. кубических футов в день в 2016 году.

Одного миллиарда кубических футов природного газа хватит на пять миллионов домов — то есть, на каждый дом, расположенный в штате Pennsylvania.

Новые газопроводы должны помочь производителям доставлять природный газ из штата Pennsylvania для экспорта на мировой рынок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.