Новое нефтяное месторождение открыто в Саратовской области

13 апреля 2015, 08:00

neft-mestorozhdenieНефтяное месторождение открыли в Ровенском районе Саратовской области, об этом сообщил министр промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский.

ООО «ЛукБелОйл» по результатам бурения в Ровенском районе получили первую нефть. Предполагаемый объем добычи более 800 кубометров в сутки.

«Давно мы не открывали таких месторождений с таким объемом. Это новость очень приятная», — отметил министр.

В Саратовской области в 2014 году добыли 2,238 миллиона тонн условного топлива, в том числе нефти с газовым конденсатом 1,265 миллиона тонн, что на семь процентов меньше, чем в 2013 году. Газа в 2014 году добыли на два процента больше, чем в 2013 году.

«Падение произошло по нефти и рост по газу. Причина известная. Это снижение добычи, где происходили блокирования мест добычи. В 2015 году ожидаем пока падение нефти и рост добычи газа. Серьезную роль будут играть цены на нефть, за чем мы будем следить», — сказал Лисовский.

Источник: saratovdaily.ru.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.