Низкая стоимость топлива уменьшает расходы авиакомпаний США.
важное 22 февраля 2017, 12:58

Более низкие цены на нефть в последние годы приводят к более низким затратам на топливо и более низкие эксплуатационные расходы пассажирских авиакомпаний США.

По данным Бюро транспортной статистики США (BTS), общая чистая прибыль компаний США, занимающихся пассажирскими авиаперевозками, выросла до $25,6 млрд. в 2015 году, по сравнению с $7,5 млрд. в 2014. Большая часть этого роста объясняется меньшими расходами на керосин (основу авиационного топлива), которые упали на $16,5 млрд. с 2014 по 2015 год. Спотовые цены на реактивное топливо в 2016 году остаются благоприятными для авиакомпаний — в среднем $1,25 за галлон. Средний показатель в 2015 году, составил $ 1,53 за галлон, что значительно ниже среднего показателя за период 2011-2014 — $2,92 за галлон.

Не стоит забывать и про оперативные изменения, такие как увеличение коэффициента загрузки полета (уменьшение количества пустых мест) и изменение маршрутов и скоростей перелетов, которые также повышают эффективность использования топлива.Недавнее увеличение чистой прибыли авиакомпаний уменьшило ограничения по затратам на модернизацию коммерческого воздушного флота путем покупки или аренды новых, более экономичных самолетов.

По данным Международного Совета по Чистому Транспорту (ICCT), средний коэффициент полезного действия топлива коммерческого воздушного судна (измеряется как топливо, потребляемое на пассажиро-милю) для новых самолетов, в среднем, улучшился на 1,3% за год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Биткоин на 20 ноября 2017
Рекомендацию пятницы «продавать» пока считаем верной. Мы ждем рынок на 7100. Ниже? Пока вопрос.
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих