Несколько месторождений в Норвегии приостановили работу из-за фрегата
важное 08 ноября 2018, 17:40

В Норвегии приостановили добычу нефти и газа на нескольких месторождениях после столкновения танкера с фрегатом, сообщает Norway Today.

В частности, работа приостановлена на месторождениях Edvard Grieg (50% которого принадлежат Lundin), Ivar Aasen (BP), а также Oseberg и Grane, оператором которых выступает Statoil. Кроме того, был закрыт терминал Sture, принадлежащий норвежской Equinor.

Ранее сообщалось, что танкер Sola TS и фрегат Helge Ingstad, возвращавшийся с учений НАТО, столкнулись у берегов Норвегии в районе коммунны Эйгарден.

После столкновения фрегат, на борту которого находились 137 человек, потерял управление и начал дрейфовать к берегу. В результате происшествия пострадали семь человек.

www.rbc.ru

 

Добыча, импорт, экспорт нефти. США. EIA. Данные на 07.11.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.