Непогода в США обещает сказаться на нефтяных ценах

22 января 2014, 10:16
Сильный снегопад, который обрушился ан северо-восточные американские штаты во вторник, привел к отмене тысяч авиарейсов и закрытию школ и госучреждений.

В штатах Делавэр, Нью-Йорк и Нью-Джерси из-за стихии введено чрезвычайное положение. По данным NBC на вечер вторника, более 6,3 тысяч авиарейсов из-за снежных бурь были отложены, а еще более 4 тысяч отменены.
Школы и госучреждения в штатах Пенсильвания, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Коннектикут, Мэриленд, Виргиния, Колумбия и Кентукки из-за непогоды не работают с 21 января.
Кроме того. снегопады стали причиной срыва планов многих чиновников: не состоялся прием по случаю инаугурации на второй срок губернатора Нью-Джерси Криса Кристи. Ежегодное обращение губернатора к заксобранию было отложено в Массачусетсе.
Аналитики прогнозирую рост цен на энергоресурсы в связи с погодными условиями в США. Нефть и природный газ уже дорожают в ходе утренних торгов.
По прогнозам метеорологов, снежный шторм с холодным арктическим воздухом придет в штаты от Айовы до Мэна. Сильные снегопады в регионе могут сохраниться до четверга.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на бензин отпускает к лету
Топливо на бирже подешевело впервые с февраля
СМИ: Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти может быть скорректировано, так как его участники сомневаются в целесообразности текущих условий сделки из-за рекордного падения добычи в Венесуэле