Негативные макроэкономические показатели снизили цену на нефть

Цена на нефть сегодня снизилась из-за ухудшения макроэкономических показателей в США и Соединенного Королевства. Правительственные отчеты отразили падение цен на жилье в 20 крупных американских городах и более значительное сокращение ВВП Соединенного Королевства, чем ожидалось.
Индекс S&P/Case-Shiller , отражающий изменения стоимости жилья, упал на 18.1% с прошлогоднего уровня.
ВВП Соединенного Королевства в первом квартале сократился на 2.4% с уровня последних трех месяцев 2008 года. Данное уменьшение в два раза превысило прогнозы аналитиков.
По состоянию на 18:45 по московскому времени ситуация на нефтяном рынке представлена следующими ценами Нью-Йоркской товарной биржи NYMEX.
Цена августовского фьючерса на нефть Light Sweet упала на 1.27$ до 70.22$ за баррель.
Стоимость июльского контракта на поставку топочного мазута понизилась на $0.0385 до $1.7450 за галлон, или 460.42$ за тонну.
Цена июльского фьючерса на поставку неэтилированного бензина сократилась на 0.0208$ и составила $1.9150 за галлон, или 505.28$ за тонну.
Стоимость июльского контракта на поставку природного газа опустилась на $0.108 до $3.836 за миллион британских термических единиц.
На Лондонской товарной бирже цена августовского контракта Brent упала на 1.41$ и составила 69.58$ за баррель.
Стоимость июльского контракта на газойль понизилась на 7.50$ до 562.25$ за тонну.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.