Нефтяные компании США продолжают увеличивать число вышек
важное 09 июня 2018, 21:43

На завершившейся неделе нефтяные компании вновь увеличили число вышек в США, несмотря на недостаточную пропускную способность нефтепроводов.

Из-за данной проблемы не удается сразу отправлять всю нефть, добываемую на самом продуктивном месторождении страны.

Общее число нефтяных вышек достигло 862 единиц. Это рекордно высокий показатель с марта 2015 года — указывает Baker Hughes. Число вышек в США росло практически безостановочно с октября.

Спрос на самое современное оборудование для бурения растет. Энергетические компании в последнее время бурят на американских сланцевых месторождениях, так называемые, “сверхпродуктивные” скважины, указывает Susquehanna International Group LLP.

“В действительности, все согласны в том, что спрос на новые скважины продолжает расти”, — говорит Чарльз Минервино, аналитик в компании Susquehanna. “Подавляющее большинство энергетических компаний будет придерживаться своих программ по капитальным затратам, принятым в начале года”, — добавил он.

На прошедшей неделе объемы нефтедобычи в США возросли на 31,000 баррелей в день до рекордных 10.8 млн. баррелей в день — указывает EIA.

Отчет по открытому интересу. Brent. Биржа ICE на 09.06.2018

Отчет по открытому интересу. WTI+Brent. CME Group и ICE на 09.06.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В госдепе видят в Израиле альтернативу российским поставкам газа в Европу
Израиль вслед за поставками газа в Египет и Иорданию может начать такие поставки в Европу, заявил в понедельник помощник госсекретаря США по энергоресурсам Фрэнсис Фэннон.
Племена требуют свою долю. Крупнейшее нефтяное месторождение в Ливии подверглось нападению и прекратило работу
Ливийская Национальная нефтяная корпорация (NOC) объявила форс-мажор на крупнейшем месторождении нефти в стране из-за его захвата племенными вооруженными формированиями с юго-запада Ливии.