Нефтяные фьючерсы понизились в цене

25 июля 2012, 12:30

Мировые цены на нефть снижаются в среду на статистике по запасам сырья на оптовых складах США от Американского института нефти (API).


По данным API, запасы сырья за прошедшую неделю выросли на 1,3 миллиона баррелей, запасы горючего — на 2,3 миллиона, дистиллятов — на 2,6 миллиона баррелей. Позже в среду будет опубликована официальная статистика от министерства энергетики США. Аналитики ожидают, что запасы сократились на 250 миллионов баррелей.


С заметным пессимизмом рынки восприняли публикацию агентством Рейтер новости о том, что Греции, вероятнее всего, потребуется повторная реструктуризация долга. Новость усилила опасения относительно дефолта экономики страны и выхода ее из еврозоны. Во вторник агентство Moody’s ухудшило прогноз по рейтингам крупнейшей европейской экономики — Германии, поскольку именно на ее плечи ляжет основная нагрузка по восстановлению доверия к европейской экономике в случае выхода Греции из еврозоны.



Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.