Нефтегазовый сектор США опять растет
важное 17 марта 2017, 14:38

Сегодня Бюро статистики труда США опубликовало февральский отчет о занятости. Численность работников несельскохозяйственного сектора в феврале увеличилась на 235 000 человек. Так, уровень безработицы снизился с 4,8% до 4,7%.Сообщается, что в нефтегазовом секторе США занятость увеличилась примерно на 1%. Если в январе в нефтегазовом секторе были заняты 176,900 работников, то в феврале их число составило уже 178,700 человек.

Из-за роста цен на нефть, компании начали проявлять большую активность в секторе добычи нефти. Это обстоятельство еще не привело к значительному увеличению числа работников в нефтегазовом секторе. Возросшая активность компаний более существенно скажется на числе занятых в нефтегазовом секторе работников в ближайшие несколько месяцев. В последнее время в Пермском бассейне наблюдался особенно высокий уровень активности, где сейчас многие компании наращивают объемы добычи.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.