Нефтегазовая компания Chesapeake Energy продает активы на сумму $2 млрд.
важное 27 июля 2018, 11:03

Chesapeake Energy Corp намеревается продать все свои газовые владения в штате Огайо частной компании Encino Acquisition Partners за $2 млрд.

Представитель Chesapeake сообщил, что выручка от сделки будет использована, прежде всего, для погашения долгов компании, общий размер которых по состоянию на конец марта составил $9.83 млрд. Ожидается, что сделка будет закрыта в четвертом квартале года. Продажа всей доли компании в месторождении Utica улучшит финансовое положение Chesapeake.

Кроме того, данное действие соответствует общему плану Chesapeake по переквалификации с добычи природного газа на добычу нефти, заявил директор компании Дуг Лоулер.

“Мы определенно будем расширять наш нефтяной портфель посредством геологоразведки и новых приобретений”, — говорит Лоулер.

Encino Acquisition Partners получит от Chesapeake Energy Corp 320,000 акров земли на месторождении Utica в Огайо. На территории расположены 920 скважин. Объемы нефтедобычи — 107,000 баррелей нефтяного эквивалента в день.

Трамп: Европа станет “огромным” покупателем американского СПГ

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США при Трампе заблокировали активы россиян на «сотни миллионов долларов»
С момента прихода Дональда Трампа в Белый дом в январе 2017 года объем средств россиян, замороженных американскими властями, составил «сотни миллионов долларов», сообщается на сайте Минфина США.
Сотрудничество РФ и США на Аляске: от добычи нефти до транспорта
В США заинтересованы в участии российского бизнеса в проектах по добыче шельфового газа и нефти на Аляске, развитии транспортного сотрудничества