Нефтебаза «Красный Яр» может обанкротиться

22 октября 2010, 16:30
На крупнейшую в Сибири нефтебазу «Красный Яр» подано заявление на банкротство — уже не первый раз за последний год. В октябре 2010 г группа компаний «УралСибТрейд. Сибирский регион» подала заявления в арбитражные суды Новосибирской области и Красноярского края на банкротство ОАО «Нефтебаза Красный Яр» и ОАО «Восточно-Сибирский завод металлоконструкций» (Красноярский край). Заявления были приняты к рассмотрению.
«Причина подачи заявлений – отказ контрагента рассчитаться за поставленную ранее продукцию, – сообщила пресс-служба. – Последние поставки «Красному Яру» были произведены в октябре 2009 г. На сегодняшний день долг «Нефтебазы Красный Яр» перед компанией составляет 8,8 млн руб, а долг красноярской компании около 5,2 млн руб».
Попытка урегулировать спор путем мирных переговоров не увенчалась успехом. Одновременно с этим компания подала дополнительный иск в суд о взыскании штрафов за просрочку платежей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему добывать нефть – это не стыдно, а здорово (Видео)
Почему эра нефти не спешит заканчиваться и почему России вовсе не нужно стыдиться того, что она является нефтегазовой державой.
Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб.
СК сообщил о возбуждении уголовного дела по подозрению в коррупции против руководителя одной из дочерних компаний «Газпром нефти».