Нефть в Лондоне подешевела

31 мая 2011, 08:09
На Нью-Йоркской бирже NYMEХ 30 мая торги по нефти не проходили в связи с празднованием Дня памяти, отмечающегося в США ежегодно в последний понедельник мая. Этот национальный праздник посвящен памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооруженных конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие. Можно говорить лишь только о результатах электронных торгов.
Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, повысилась на $0,46 за баррель. Контракты на поставку черного золота в июле заключались в конце рабочего дня по цене $101,05 за баррель.
Июньские фьючерсы на бензин не изменились в цене, их стоимость составила $3,0920 за галлон.
Июньские фьючерсы на топочный мазут подорожали на $0,0095 до $3,0000 за галлон.
В понедельник произошло понижение цены на нефть на лондонской бирже ICE, служащей главным ориентиром для европейских стран.
Снижение произошло на фоне укрепления американской валюты. Цена июльских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,35, составив $114,68 за баррель.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.