Нефть торгуется в положительной зоне

03 февраля 2010, 16:28
Цены по сделкам с нефтяными фьючерсами остаются в положительной зоне перед выходом отчета Министерства энергетики США о состоянии запасов. Однако интерес к покупкам за последние несколько часов заметно ослабел.

По состоянию на 15:55 цены по сделкам с нефтяными фьючерсами составляли:
— Light, Sweet Crude Oil (март) — $77,32 (+0,09) при диапазоне котировок $76,78-78,04;
— IPE Brent Crude (март) — $76,28 (+0,22) при диапазоне котировок $75,63-76,99.
Накануне отраслевые эксперты прогнозировали, что по состоянию на 29 января с.г. коммерческие запасы сырой нефти в США могли снизиться за неделю на 1-1,1 млн баррелей, запасы бензинов могли вырасти за неделю на 1,4-1,5 млн баррелей, при этом запасы тяжелых дистиллятов, по мнению специалистов, могли снизиться на 1-1,2 млн баррелей.
Отметим, за первые два дня с начала текущей недели цены на нефть на биржах повысились более чем на 6%. В том числе накануне цены на нефть в среднем выросли почти на 4% и достигли максимальных значений за две недели.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.