Нефть торгуется без единой тенденции

30 мая 2011, 08:45
Цена нефти сегодня никак не может выбрать для себя направления. Сейчас на рынке два основных движущих фактора. Возможный рост спроса на топливо, связанный с сезоном отпусков, заставляет цены идти вверх, а вот обеспокоенность замедлением роста экономики во многих странах мира – вниз.

В ходе утренних торгов фьючерсы успели подорожать на 0,2%, а потом настолько же подешеветь. Обычно именно с сегодняшнего дня начинается рост спроса на бензин. Джонатан Баррат из Pty в Сиднее отмечает, что рынок теперь сосредоточился на ожиданиях роста спроса в США. Но при этом важными, по его мнению, будут данные об уровне трудоустройства, которые помогут лучше понять ситуацию.
Аналитики ждут экономических отчетов этой недели. Самыми важными станут отчет министерства труда о состоянии безработицы в стране, а также отчет о росте или замедлении роста производства в США.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Бизнес пожаловался Путину на Медведева
Обещание не повышать налоговую нагрузку на бизнес не выполняется
Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб.
РБК выяснил, как государственный «Роснефтегаз» смог получить убыток от приватизации «Роснефти». Этот убыток дал холдингу возможность не платить дивиденды в 2017 году, на которые рассчитывал Минфин