«Нефть стабилизируется»
важное 21 марта 2017, 23:23

Торги по нефти 20 марта завершились небольшим минусом. По итогам дня цена на нефть марки Brent снизилась на 0,07%, до $51,62. В первой половине дня цена опускалась до $50,99 за баррель. На американской сессии котировки вернулись к уровню $51,91.

На нефтяном рынке царит неоправданность, считает аналитик Альпари Владислав Антонов. Трейдеры не знают, покупать или продавать фьючерсы. С одной стороны, ОПЕК заявила, что собирается продлить соглашение по сокращению добычи нефти на вторую половину года. С другой стороны, еженедельно увеличиваются запасы сырой нефти и количество буровых установок в США.

Сегодня, 21 марта, баррель Brent стоит $51,80. Пока американский доллар не может нащупать опору под ногами после заседания ФРС США, цена на Brent останется торговаться выше $50.

21 марта техническая картина благоприятная для покупателей. В Азии они пытаются вернуться к уровню $52. Сегодня можно рассматривать повышение котировок до $52,45.

ИА REGNUM

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.