Нефть снова в минусе

Фьючерсы на сырую нефть в среду упали на фоне более значительного, чем ожидалось, роста запасов нефтепродуктов и признаков по-прежнему низкого спроса.

Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, опустилась вчера на $0,31 за баррель или 0,4%. Контракты на поставку черного золота в августе заключались в конце рабочего дня по цене $75,63 за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) оказались следующими:
Запасы бензина, которые, как ожидается, должны сократиться в пиковый летний водительский сезон, на неделе 19-25 июня выросли. Об этом в среду сообщило Министерство энергетики США. Рост запасов дистиллятов, включая топочный мазут и дизельное топливо, оказался вдвое выше, чем прогнозировали аналитики.
Хотя запасы сырой нефти снизились более значительно, чем ожидалось, этого оказалось недостаточно, чтобы подтолкнуть фьючерсы вверх.
Цены на сырую нефть в конце прошлой недели выросли до семимесячных максимумов на фоне опасений относительно того, что добыча нефти в Мексиканском заливе может пострадать от урагана Алекс. Хотя 25 % производства в заливе было остановлено при приближении шторма, не ожидается, что он окажет заметного влияния на цены на нефть.
Июльские фьючерсы на бензин RBOB по итогам торгов подешевели на $0,0114 до $2,0606 за галлон.
Результаты закрытия 30 июня для бензина:
Июльские фьючерсы на топочный мазут снизились в цене на $0,0396 до $1,9817 за галлон.
Результаты закрытия 30 июня для топочного мазута:
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России