Нефть растет ожидании данных по запасам
важное 29 июня 2016, 08:13

Цены на нефть растут в среду в ожидании официальных данных о снижении запасов топлива на рынке США и из-за новостей о возможной забастовке нефтяников в Норвегии.

Данные American Petroleum Institute, опубликованные во вторник, также показали снижение резервов на 3,86 млн баррелей за неделю.

Поддержку нефтяному рынку оказывают новости из Норвегии, где готовится забастовка работников нефтегазовой отрасли.

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 по Москве увеличилась на 0,6% — до $48,85 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялась к этому времени на 0,7% — до $48,20 за баррель.

В пятницу и понедельник нефть упала в цене на 7,5% на опасениях, что выход Великобритании из ЕС негативно повлияет на мировую экономику и ограничит темпы роста спроса на топливо, во вторник она прибавила более трех процентов. В то же время волатильность на рынке сохраняется.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 17.07.18
В настоящее время США закупают у России примерно 300 тысяч баррелей нефти и нефтепродуктов в день, причем закупки довольно сильно колеблются от месяца к месяцу.
Россия - США: как изменился мир за 4 часа в Хельсинки? (Видео)
Каковы стали основные итоги встречи двух президентов и о чем говорили на пресс-конференции лидеры России и США?