Нефть подешевела во вторник на фоне прогноза о росте запасов в США

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 3 апреля, понизились на фоне слабых данных по промышленным заказам и прогнозах по росту запасов «черного золота» в США.

Торговая сессия закрылась со следующими показателями:
— Light Sweet (WTI) — $104,01 (-$1,22)
— Brent — $126,84 (-$0,57)
По данным бюро переписи населения министерства торговли США, объем промышленных заказов в США в феврале увеличился на $6 млрд, или на 1,3% по сравнению с январем и составил $468,4 млрд. При этом январский показатель был пересмотрен в сторону понижения, сокращение показателя по новой оценке составило 1,1%. Февральские данные оказались хуже прогнозов аналитиков, ожидавших роста показателя на 1,5%.
Запасы нефти в США, согласно мнению аналитиков, на прошлой неделе выросли на 2,2 млн баррелей. Запасы бензина могли снизиться на 750 тыс баррелей. За неделю, завершившуюся 23 марта запасы нефти в США, выросли на 7,1 млн баррелей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 18.10.18
Цены на нефть стабилизировались в четверг после падения в среду на данных о росте товарных запасов в США, пишет Dow Jones.
Shell продает активы в Дании на сумму $1.9 млрд.
Royal Dutch Shell заключила соглашение с норвежской энергетической компанией Norwegian Energy (Noreco) о продаже активов на сумму $1.9 млрд.