Нефть по-прежнему в «минусе»

Нефтяные фьючерсы в понедельник закрылись на самом низком уровне за год, так как падение фондового рынка затмило лучшие, чем ожидалось, показатели производственной активности в США.

Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, понизилась на $1,59 за баррель. Контракты на поставку черного золота в ноябре заключались в конце рабочего дня по цене $77,61 за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) за 3 октября:
В понедельник фьючерсы на нефть тесно следовали за основными фондовыми индексами США, которые в последние месяцы используются трейдерами в качестве барометра мирового экономического здоровья.
Акции в основном падали на фоне обеспокоенности относительно кризиса суверенного долга в Европе. На выходных Греция заявила, что не достигнет целевых уровней дефицита бюджета в этом году. Это породило опасения относительно дефолта в этой стране.
В ходе торгов в середине дня фьючерсы ненадолго выросли на фоне производственного индекса Института управления поставками /ISM/ США за сентябрь, который составил 51,6 против 50,6 в августе, просигнализировав о росте в данном секторе.
Однако данных оказалось недостаточно, чтобы поддержать рост на протяжении дня. После роста к внутридневному максимуму $79,64, фьючерсы наNYMEX развернулись вниз и завершили день с понижением.
Ноябрьские фьючерсы на бензин упали в цене на $0,0271 до $2,5110 за галлон.
Результаты закрытия 3 октября для бензина:
Ноябрьские фьючерсы на топочный мазут подешевели на $0,0264 до $2,7529 за галлон.
Результаты закрытия 3 октября для топочного мазута:
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.