Нефть по-прежнему в «минусе»

Нефтяные фьючерсы в понедельник закрылись на самом низком уровне за год, так как падение фондового рынка затмило лучшие, чем ожидалось, показатели производственной активности в США.

Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, понизилась на $1,59 за баррель. Контракты на поставку черного золота в ноябре заключались в конце рабочего дня по цене $77,61 за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) за 3 октября:
В понедельник фьючерсы на нефть тесно следовали за основными фондовыми индексами США, которые в последние месяцы используются трейдерами в качестве барометра мирового экономического здоровья.
Акции в основном падали на фоне обеспокоенности относительно кризиса суверенного долга в Европе. На выходных Греция заявила, что не достигнет целевых уровней дефицита бюджета в этом году. Это породило опасения относительно дефолта в этой стране.
В ходе торгов в середине дня фьючерсы ненадолго выросли на фоне производственного индекса Института управления поставками /ISM/ США за сентябрь, который составил 51,6 против 50,6 в августе, просигнализировав о росте в данном секторе.
Однако данных оказалось недостаточно, чтобы поддержать рост на протяжении дня. После роста к внутридневному максимуму $79,64, фьючерсы наNYMEX развернулись вниз и завершили день с понижением.
Ноябрьские фьючерсы на бензин упали в цене на $0,0271 до $2,5110 за галлон.
Результаты закрытия 3 октября для бензина:
Ноябрьские фьючерсы на топочный мазут подешевели на $0,0264 до $2,7529 за галлон.
Результаты закрытия 3 октября для топочного мазута:
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.10.18
Цены на нефть слабо повышаются на азиатских торгах в пятницу после падения накануне, но завершают неделю в минусе, поскольку инвесторы реагируют на рост товарных запасов и добычи в США, пишет MarketWatch.
Российские миллиардеры богатеют быстрее всех в мире
Bloomberg представил новый рейтинг самых состоятельных людей