Нефть отыгрывает вчерашнее падение

05 апреля 2012, 09:53
Стоимость нефти на торгах четверга корректируется вверх, отыгрывая произошедшее накануне падение.

На 9:45 цена нефти составляла:

— Light Sweet (WTI) — $102,27 (+$0,80)
— Brent — $123,35 (+$1,01)

Накануне цены на нефть значительно упали на фоне значительных распродаж на сырьевых рынках. Инвесторы распродавали сырьевые активы после публикации протокола состоявшегося 13 марта заседания ФРС США, показавшего, что регулятор пока не планирует введения дополнительных мер стимулирования национальной экономики.
Кроме того, негативный фон для динамики цен на нефть в среду формировался под влиянием данных о запасах «Черного золота» в США. Так, по данным Минэнерго страны, коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 30 марта, выросли на 9 млн баррелей, или на 2,5% — до 362,4 млн баррелей.
Общие запасы бензина снизились на 1,5 млн баррелей, или на 0,7%, и составили 221,9 млн баррелей. Запасы дистиллятов не изменились и составили 135,9 млн баррелей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.