Нефть незначительно дешевеет в ходе утренних торгов

12 мая 2011, 08:43
Мировые цены на нефть повышаются в четверг на фоне увеличения спроса на сырье, значительно подешевевшее по итогам предыдущих несколько сессий, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 08:30 повысились на $1,25 до $99,46 за баррель. Цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent поднялась на $1,22 до $113,79 за баррель. По итогам среды цены снизились в среднем на $5-5,6.
«После резкого падения цен накануне, стоимость «черного золота» может с легкостью вырасти на один-два доллара, — заявил менеджер по продажам токийского Newedge Group Кен Хасегава (Ken Hasegawa). — При этом цены будут оставаться в диапазоне $95-110″.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Москве горит нефтеперерабатывающий завод “Газпром нефти”
Утром в субботу, 17 ноября, пожар вспыхнул на Московском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), расположенном на юго-востоке города.
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.