Нефть не удержала рекордное значение цены

Цены на нефть снизились по итогам сессии во вторник после неровных торгов в течение дня, в ходе которых они достигли двухлетнего максимума $90.

Цена на нефть по итогам торгов, состоявшихся на нью-йоркской товарной бирже, понизились на $0,69 за баррель. Контракты на поставку черного золота в январе заключались в конце рабочего дня по цене $88,69 за баррель.
Результаты по контракту WTI (Light sweet) оказались следующими:
Снижению фьючерсов во вторник способствовало укрепление доллара США, который рос на фоне увеличения доходности казначейских облигаций США.
Теперь внимание трейдеров будет обращено на выходящие в среду данные Министерства энергетики США по запасам нефти и топлива. Этот отчет пользуется повышенным вниманием.
Аналитики ожидают, что на неделе 27 ноября — 3 декабря запасы нефти сократились на 1,2 млн баррелей. Аналитики также ожидают, что запасы бензина выросли на 100 000 баррелей, а запасы дистиллятов, включающие топочный мазут и дизельное топливо, сократились на 600 000 баррелей.
ОПЕК позже на этой неделе проведет заседание в Эквадоре. Участники рынка будут внимательно следить за любыми заявлениями на этой встрече, хотя ожидается, что ОПЕК оставит квоты на нефтедобычу без изменений.
Январские фьючерсы на бензин упали в цене на $0,0187 до $2,3230 за галлон.
Результаты закрытия 7 декабря для бензина:
Январские фьючерсы на топочный мазут подешевели на $0,0055 до $2,4702 за галлон.
Результаты закрытия 7 декабря для топочного мазута:
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.