Нефть. Цены на сорта. Данные на 27.06.2018
важное 27 июня 2018, 08:58

26 июня фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе на Межконтинентальной бирже в Лондоне (ICE) выросли на 2% до отметки $76,28 за баррель. Контракты на нефть WTI с поставкой в августе на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) прибавили 3,4%, поднявшись до уровня $70,42 за баррель.

Поводом для резкого роста нефтяных котировок стали комментарии неназванного источника Госдепартамента США, опубликованные рядом американских СМИ, в частности телеканалом CNBC и изданием Wall Street Journal, о планах по введению санкций с 4 ноября в отношении стран и компаний, которые продолжают покупать нефть у Ирана.

Потенциальное дальнейшее снижение экспорта нефти из Ирана вкупе с обтекаемыми заявлениями со стороны ОПЕК по поводу дальнейшего увеличения объемов добычи нефти в настоящее время являются основными факторами неопределенности на нефтяном рынке.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 27 июня 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.