Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.09.18
важное 20 сентября 2018, 09:27

Цены на нефть в ходе торгов в четверг растут, WTI обновляет максимум более чем за два месяца, а Brent снова приближается к $80 за баррель.

Ноябрьский фьючерс на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по московскому времени подорожал на $0,29 (0,37%) — до $79,69 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,58 (0,82%) — до $71,70 за баррель.
Трейдеры реагируют на пятое подряд снижение запасов нефти в США и оценивают потенциал сокращения иранского экспорта из-за американских санкций. Кроме того, они ждут встречи министерского мониторингового комитета ОПЕК+ 22-23 сентября в Алжире, на которой некоторые представители ОПЕК обещали скорректировать прогнозы.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 20 сентября 2018 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Российский газ обогреет американцев
Природный газ значительно подорожал в США на этой неделе из-за низкого уровня запасов в подземных хранилищах в преддверии начала отопительного сезона. Поскольку американские производители СПГ не намерены сокращать объемы экспорта, на внутреннем рынке может образоваться дефицит газа.
Санкции бессильны перед стабильностью экономики России (Видео)
Россия улучшила свои показатели в международных рейтингах инвестклимата. Например - Doing Business, то есть, "Ведение бизнеса", а также в Индексе глобальной конкурентоспособности.