Нефть. Цены на сорта. Данные на 20.08.18
важное 20 августа 2018, 08:30

За прошлую неделю нефть WTI подешевела седьмую неделю подряд, что стало ее максимальным по длительности снижением за последние три года. За прошлую неделю цены на нефть WTI снизились на 2,5%. Нефть Brent подешевела шестую неделю из последних семи. За прошлую неделю этот сорт нефти подешевел на 1,3%.

На рынок нефти в США повлияли опасения об избыточном предложении, а также прогнозы о том, что торговый конфликт между США и Китаем может привести к снижению спроса на энергоносители. По мнению трейдеров, цены на нефть также снижаются из-за экономических проблем в Турции, которые способны распространиться на другие рынки развивающихся стран. Сообщения о быстром росте поставок основными производителями также оказали негативное влияние на нефтяные цены. В июне страны ОПЕК и другие производители нефти во главе с Россией согласились повысить квоты на добычу нефти, чтобы компенсировать сокращение поставок из Ливии, Венесуэлы и Ирана.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 20 августа 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.