Нефть. Цены на сорта. Данные на 15.08.18
важное 15 августа 2018, 08:41

В странах Латинской Америки и Ближнего Востока потребление нефти в 2018 году снизится, что приведет к снижению мирового спроса на нефть в текущем году на 20 тыс. баррелей в сутки, до 1,64 млн б/с. В то же время, считают в ОПЕК, в странах ОЭСР, и прежде всего в США, спрос на нефть в 2018 году вырастет, что не позволит цене на нефть сильно обвалиться.

Основной риск для мирового спроса на нефть сегодня связан с внешней политикой США и ухудшением экономической ситуации в ряде развивающихся стран, в частности в Турции. Геополитические риски будут оказывать влияние на  рынок в среднесрочной перспективе. Сегодня, 15 августа, нефть марки Brent, вероятно будет котироваться в диапазоне $70.00−72.50 за баррель.

 Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 15 августа 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.