Нефть. Цены на сорта. Данные на 11.09.18
важное 11 сентября 2018, 10:16

«Газпром нефть» разведала новые запасы нефти на месторождении Нептун и уже подтвердила их в госкомиссии по запасам полезных ископаемых. Об этом Газпром нефть сообщила 11 сентября 2018 г на Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2018).

На сентябрь 2018 г оценочные геологические запасы нефти по категориям С1+С2 на месторождении Нептун составляют 415,8 млн т. Это в 1,6 раза больше первоначальной оценки запасов, составлявших 255 млн тнэ.

Тезисы от А. Дюкова на ВЭФ-2018:
— месторождение Нептун стало одним из крупнейших активов Газпром нефти;
— Дальний Восток будет новым стратегически важным регионом деятельности компании на многие годы вперед, что позволит нам более активно работать на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 11 сентября 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп готовит почву для нового удара по экономике Китая
Администрация Дональда Трампа начинает подготовку нового раунда давления на Китай, в который будут вовлечены не только Минфин и министерство торговли, но также Пентагон и Совет национальной безопасности.
Добыча сланца в Канаде в тупике
Снижение цен на канадскую нефть отрицательно влияет на цены реализации и доходы производителей нефтепродуктов даже несмотря на то, цены на нефть марок WTI и Brent Crude окрепли с начала года.