Назначен новый гендиректор ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод»

07 октября 2010, 14:00
Совет директоров ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» назначил Ирину Шагимарданову генеральным директором, говорится в сообщении предприятия.
Полномочия Алексея Изотова в качестве генерального директора ОАО «СНХЗ» досрочно прекращены в связи с назначением его исполняющим обязанности главы Стерлитамака.
И. Шагимарданова с 2007 г являлась гендиректором ОАО «Синтез-Каучук». Генеральным директором ОАО «Синтез-Каучук» стал Юрий Морозов.
ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» – производитель малотоннажной нефтехимической продукции; единственный в РФ производитель фенольных антиоксидантов; производитель и экспортер высокооктановых добавок к бензинам, специализированных синтетических каучуков, отвердителей. ООО «Комплекс-Инвест» владеет 10% уставного капитала СНХЗ, двум физлицам принадлежит по 45%.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу
"Нафтогаз" готов пойти на мировую с "Газпромом"
"Нафтогаз Украины" готов рассмотреть предложения России по заключению мирового соглашения по спорам с "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже, но только при условии, что оно не будет мешать переговорам по новому контракту на транзит газа