«Нафтогаз» начинает регулярную публикацию статистики по ценам импортированного газа

26 мая 2015, 16:35

naftogaz

НАК «Нафтогаз Украины» обнародовала информацию о фактических ценах и объемах импортированного газа за последние три квартала. Информация базируется на фактических затратах Нафтогаза на закупку газа, подтвержденных актами и таможенными декларациями, поданными в соответствующие государственные органы Украины.

Такую информацию компания будет публиковать ежеквартально по завершению месяца, следующего за отчетным кварталом. Это решение принято в ответ на требование гражданского общества повысить прозрачность операций Нафтогаза по импорту газа в Украину.

Информация о средневзвешенных ценах закупки газа предоставляется в агрегированном виде за квартал с целью выполнения обязательств компании относительно конфиденциальности и для сохранения переговорной позиции Нафтогаза в отношениях с европейскими поставщиками.

2dc57c46cb

Информация относительно объемов импорта по каждому направлению предоставляется в ежемесячном разрезе:

2

Также Нафтогаз публикует информацию о максимальных ценах закупок газа у поставщиков из Европы в разрезе месяцев. Данные по отдельным поставщикам агрегированы в пределах месяца. Эти данные также будут публиковаться раз в квартал.

3

oil-gas-energy.com.ua

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.