На Украине незаконно построили 74 скважины по добыче нефти и газа

10 августа 2010, 08:30
На Сумщине работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВС Украины в Сумской области выявили злоупотребление служебным положением и незаконное использование земель государственной собственности одним из ОАО, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.
Должностные лица, в нарушение требований действующего земельного законодательства, без надлежащим образом зарегистрированных договоров аренды, построили 74 нефтегазодобывающих буровые скважины на почти 50 га земель сельскохозяйственного назначения и 15 га земель государственной собственности на территории трех районов области.
В результате проведенных строительных работ на упомянутых участках государству нанесен ущерб на почти 335 тыс. грн.
По данному факту областной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.