На Омском НПЗ произошел пожар

19 мая 2008, 16:58

На Омском нефтеперерабатывающем заводе 19 мая 2008 года произошел пожар, пострадавших нет, сообщил сотрудник отдела пропаганды областного управления МЧС РФ. Как передает ПортНьюс, в 09.54 (06.54 мск) от дежурного оператора поступило сообщение в службу спасения о пожаре на установке по переработке нефтепродуктов. «Пожару был присвоен четвертый уровень сложности из пяти возможных», — сказал собеседник агентства. После разгерметизации трубопровода по неизвестным пока причинам загорелся мазут. «В тушении пожара участвовало 32 единицы основной и специальной техники. В настоящее время пожар полностью потушен», — сказал представитель МЧС. По его словам, пожар не повлиял на процесс производства завода. Временно приостановлена эксплуатация поврежденного огнем блока. Устанавливаются причины пожара и ущерб.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.01.2018
По итогам торгов 19 января стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,70 (1%) - до $68,61 за баррель.
Биткоин на 22 января 2018
Рынок не смог подняться до 13100 и это хорошо, так как именно там стоит рекомендованный нами стоп ордер. Картинка продолжает оставаться медвежьей и в ближайшее время давление на курс Биткоина будет продолжено.