На нефтедобывающее предприятие Удмуртии наложен штраф

15 января 2008, 16:00

Управление Росприроднадзора и Роснедвижимости УР наложены штрафные санкции в размере 40 тыс. рублей на пермское нефтедобывающее предприятие ООО «Мушакнефть».
Как сообщили в прокуратуре Удмуртии, проверка соблюдения законодательства о недропользовании и землепользовании ООО «Мушакнефть» установила, что на территории Киясовского района в пределах Мушакского участка общество использует земельные площади без правоустанавливающих документов, передает Udm-info.ru.
Как сообщает business-news, в нарушение требований ФЗ «Об охране окружающей среды» и «Об охране атмосферного воздуха» акт выбора земельного участка под нефтяную скважину не согласован с представителями Управления Ростехнадзора, представители также не участвовали в работе комиссии по выбору земельного участка для промышленной эксплуатации участка недр. Данные обстоятельства ограничивают возможности в пользовании земельными участками. Вместе с тем ООО «Мушакнефть», с нарушением законодательства, без положительного заключения государственной экспертизы проектной документации произвело расконсервирование скважины участка недр. По выявленным нарушениям прокурором в отношении общества были возбуждены административные производства по ст. ст.7.3, 7.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтекомпании РФ в шоке: ФАС попросила их обосновать рост цен на топливо
Случилось невероятное: Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в кои то веки направила российским нефтекомпаниям письмо с просьбой объяснить, почему в последние недели топливо постоянно дорожает.
Курс Биткоина. Какая справедливая цена? (Видео)
В последнее время про биткоин говорят даже на центральных телеканалах страны. А Лайфньюз на фейсбуке демонстрирует он-лайн как идёт торговля этой криптовалютой.